お買い物 みそ造り教室 糀のご予約 よもやま話 掲載情報 会社概要



【ご予約受中】
直接ご来店できる方 専用
オンラインショップで購入

 米こうじ  麦こうじ  玄米こうじ

12/07(金)

12/15(土)
12/27(木)

01/11(金)
01/19(土)
01/24(木)

02/02(土)
02/13(木)
02/22(金)

03/02(土)
03/16(土)
03/28(木)



12/07(土)
12/27(木)

01/24(木)

03/02(土)

 
01/19(土)

03/16(木)

*お申込みフォームに上記日程の記載が無い場合は
ご予約を終了とさせて頂いております。ご了承下さい。


【こうじの種類】


種類 

玄米

販売日

常時

不定期

不定期

銘柄

茨城県コシヒカリ米 

 国産裸丸麦

 茨城県コシヒカリ玄米

画像 

 

 

 

*販売する糀はすべて国産原料を使用しています
*麹蓋(こうじぶた)を用いた手造り糀です



【ご予約・販売について】

・販売日は上記のお申込みフォームをご覧ください。
・お申し込みフォームに記載がない場合は締切とさせて頂きます。
・麦こうじ・玄米こうじは販売日が不定期です。販売日程をご確認下さい。
・ご注文が上限に達した場合は、早めに締め切りますのでご注意下さい。
・ご来店できる方:ご予約の糀は300gよりご希望の数量で販売いたします。(300gより、100g単位で販売)
 

【オンラインについて】

・発送は糀販売日の翌日になります。その他にはオンラインショップにてご確認下さい。
・ご購入は1kg~となります。

【直接ご来店される方へ】

・販売は当日13:00~となります。
・「みそ造り教室」も合わせて開催しておりますので、駐車場が非常に込み合います。
・お時間に余裕のある方は15:30以降ですと対応がスムーズです。
 

【賞味期限・保存方法】

・賞味期限は製造日より、冷蔵で2日・冷凍で30日です。3日以降の冷凍でお取り置きいたします。
・お取り置きは原則1週間以内となります。冷蔵でご予約されても3日経過いたしましたら冷凍いたします。

【取扱い方法】

・冷凍糀は常温に戻してからご使用ください。
・夏季は傷みやすく、酸味が出やすくなりますのでお早目にご使用ください。

BACK


TOP お買い物 みそ造り教室 こうじのご予約
よもやま話
 がんばろう日本 掲載情報 会社概要


㈱ヤマイチ味噌
info@yamaichimiso.co.jp
300-1284 茨城県牛久市島田町2713 
TEL 029-875-0002 / FAX 029-875-0007